03:54 

Тилли

Kemet
Кажется, нам достался попугай-интроверт. И она боится амадин сильнее, чем нас.

Еще она проделывает странную штуку - висит на жердочке аки летучая мышь, и хлопает крыльями. Я когда это впервые увидела, то подумала что она где-то зацепилась лапкой и надо срочно спасать. Но это оказалось всего лишь гимнастикой. В общем, странная птица. Назвали Тилли (Матильда).

Сегодня не выдержала и после Ералаша (вызвали нарисовать эскиз кафе, которое будет как раз возле того фонтана на углу киностудии, мимо которого я хожу и мечтаю побывать в этом зарешеченном дворике) поехала в магазин для дельных человеков (которые думают о красе ногтей). Купила пластины для стемпинга, силиконовый штампик, хлопья юки (теперь я знаю, что такое хлопья юки, даааа) и тд.

Купила лампу для шеллака и теперь в антикафе есть что-то вроде нейл-арт клуба, где можно замедитировать над стемпингом или просто покраской ногтей неубиваемым покрытием. Эт я на самом деле отчаялась искать недорогую мастерицу, которая может рисовать не только адские цветуёчки на ногтях, но и то, что я люблю.


Вернулась в СМ, туда приехала Ксюша, представитель маркеров Marvy Uchida и мы проводили спонтанный прямой эфир тестов маркеров. Мне очень понравились акварельные.


Но мне выдали спиртовых, акварельные будут потом, а пока готовим марафон по городскому скетчингу (с крутыми призами, кстати). Вместо того, что бы думать о кино, работаю за еду за худ.материалы и раскрутку в инстаграме. Но все равно очень радуюсь новым маркерам и завтра надеюсь пойти рисовать домики для заглавных картинок марафона.


В общем, как-то так дела. Что только не сделаешь, что бы не читать "Введение в эстетику".


URL
Комментарии
2018-05-23 в 05:05 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
"Введение в эстетику" не читал, но осуждаю уже пробрало жутью. Моя сдавал "Введение в литературоведение", это был мрак.

2018-05-23 в 05:30 

Kemet
alwdis, это Шарль Лало, "Введение в эстетику". Я подумываю поступать в аспирантуру как раз по данному направлению, но пока сомневаюсь, хочу ли задерживаться в стенах ВУза так как меня угнетает эта атмосфера, может больше имеет смысл поступать за рубеж (но это нескоро и не факт, что через пару лет захочу). И последнее время мне скорее хочется "никогда больше, никогдааааа" и заниматься чем угодно, только не чем-то связанным с учебой) Но данный недуг свойственен наверное почти всем на четвертом курсе, и мало ли что я там не хочу в данный момент...

URL
2018-05-23 в 05:35 

Kemet
alwdis, а преподаватель эстетики у нас милашка, она делала перевод Жильсона "Живопись и реальность", очень занятное чтиво.

...Были у нас и другие предметы, еще страннее звучащие, но ничего не сравнится с тем, как в мою бытность студентом-художником у нас ввели предмет теплотехника.

URL
2018-05-23 в 05:36 

Kemet
alwdis, но весной решительно не до эстетики )

URL
2018-05-23 в 14:39 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Kemet, экая ты неэсатетичная весной :)))
На самом деле, очень здорово, что хороший препод

     

Гнездо на горе Ко

главная