Kemet
Меня просил Любитель, почти профессионал, показать мою Френки, которую я перерисовала. Поскольку я делала это в первый (и, скорее всего, в последний раз так, как мне редко (раз в несколько лет) ударяет в голову сделать что-то подобное, и каждый раз это что-то новое), то все не очень аккуратно (а ткань так вообще надо было брать другую по структуре, но искать ткань, заказывать на Али и тд - это же не в нашем духе, в нашем - это купить носовой платок в клетку и распотрошить думку, сшитую из ткани распоротой портьеры). Ну, и лицо тоже перерасписано с той же тщательностью бегущего мимо человека.

Нерезкие фото на древний айфон возле китайской бумажной лампы (кстати, эти дешевые абажуры из Икеи используют даже киношники, но мне не помогло).
Со временем, может быть, я попрактикуюсь как раз на этой кукле в лайтбоксе, который пришел с Али, но все еще не был распакован. Он собирается быть приманкой в нашем антикафе, что бы мастера могли в нем фотографировать свои фенечки, но сначала надо освоить его самим.




Еще нерезких фото