00:17 

Kemet
У меня сегодня космически-адов день. Во-первых, я решила переночевать в общаге ВГИКа и там было плохо. Сначала соседки громко обсуждали влияние кинематографа на самоосознание малых народов, я пыталась сосредоточиться и работать. Кажется, этот навык атрофировался и для работы мне стала требоваться тишина. Обсуждение длилось до четырех утра и только тогда все легли. Когда я легла спать, загудела труба. Соседи-актеры за стеной решили порепетировать под фанеру. Стук в стену немного охладил их решимость и они заткнулись.

В девять утра соседка начала вести урок английского по скайпу. Естественно, поспать не удалось. Потом я моталась по городу. Потом была на Ералаше, где была накаленная обстановка и никогда не матерившийся при мне режиссер Армен сегодня был зол и мрачнее тучи так, как ему зарубили половину киносъемочной техники, а снимать лажу ему не хотелось. Потом я стирала дома вручную ту одежду, которую нашла. Собрала кучу вещей для СМ и поехала на самокате через метро и пересадку и чуть в дороге не померла. Я до сих пор не могу понять, на кой ляд нужны на переходах между линиями сначала подъемы вверх, а подъемы вниз. И переходов без ступеней - нет. Даже если почти ровная поверхность, на метр-два, да сделают лестницу. Даже с самокатом без нагруженных на него сумок это утомительно. А как ездят люди с колясками, инвалиды или старики - страшно подумать. Россия для молодых и здоровых, остальных - в биореактор.

Потом я приехала и позвтракала так, как с девяти утра не успевала поесть ничего, кроме пары чашек кофе. Поскольку в магазин идти не было сил, то я съела остатки тыквенных хинкали и поняла, что я не люблю тыкву ни в каком виде. Интересно, что чувствуют те, кто ее любит есть?

Этот день еще не пережит так, как к утру нужно прислать раскадровки для того, что бы у Армена был шанс требовать нужную ему технику.
И да, я прокрастинирую в блогах вместо раскадровок так, как адски устала.

URL
Комментарии
2018-04-13 в 08:35 

lilac_morrow
мда, с общагой так всегда
вчера почему-то у многих такой день был

2018-04-13 в 17:32 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Я бы сказала, что вот так выговариваться в блоге - самое правильное, что можно сделать в такой ситуёвине...

     

Гнездо на горе Ко

главная