17:59 

Kemet
Все закончилось тем, что теперь я перестала складывать самокат в метро - так везти легче. Катишь и катишь за собой. Я, конечно, надеялась, что я таким образом подкачаюсь и привыкну его таскать, но не тут-то было. Он кажется с каждым днем все тяжелее.

Регулярно жалею, что купила не семерку (там два амортизатора), но когда надо резко сложить, то перестаю жалеть (а еще мой более красивый).

Потянула обе лодыжки, или же это они от ударной нагрузки заболели суставами (болели не только суставы, но и все вокруг), не могла толком ходить, дня четыре выходила из дома только на самокате. Потому, что быстро передвигаться все равно было необходимо - зачеты, экзамены. Парадокс - самокат необходим что бы передвигаться, но он же и травмирует до этого состояния. В метро самокат превращался в подобие трости. Мораль - с непривычки нефиг кататься по двадцать км в день.

Вчера был Самый Серьезный Экзамен. После него пошли напиваться всей мастерской. Пили коньяк дабы не болеть, жарили шашлыки прямо на балконе общаги. Никто не пришел ругать, дожарили, съели и поехали по домам (а кто-то и остался в общаге). Стареем.
Приехала домой, упала спать. Не могла долго уснуть из-за того, что гудели ноги. Пришлось аж задрать настенку шкафа. Проснулась в четвертом часу дня. Ноги почти перестали болеть. Мораль - сон = обездвиженость суставов, это лечит воспаление суставов или что там произошло с ними от перенапряжения. И вообще у меня все лечит сон. Много сна. Дневного сна.

Еще смотрю сегодня холиварку в темах шмота и стиля. И поражаюсь. Это же как надо не понимать свой типаж, что так сильно косить под другой? Практически все аноны выкладывают фотачге, где пытаются подбирать одежду/прическу, которые абсолютно подчеркивают недостатки (пример - одна думает, что она Т-силуэт и надевает на себя оверсайз, хотя она типичная матрешка, которую в оверсайз одевать категорически нельзя, а так же пытается одеться "андрогинно", что категорически противопоказано всем, кто не тонок и звонок аки дрищ, ибо на любом женском типаже, кроме "тощий мальчик" андрогинность выглядит в лучшем случае, как костюм шпалоукладчицы). Вторая, обладая типичной мордовской низкоконтрастной внешностью, с мягким лицом, косит под испанку с с вытянутым, геометричным каре, которое делает ее лицо... эм... тестообразным в лучшем случае, когда как ее природные волнистые волосы отлично ее дополняют и делают изящной и милой. При этом часть комментаторов точно так же не видит, в чем подвох.

Понимаю, что не зря меня бесконечно теребят вопросами и просьбами одеть актеров на съемки, ибо походу эстетическая слепота - это бич нашего поколения.

URL
Комментарии
2017-06-20 в 01:16 

Tigra_1nfinity
эстетическая слепота - это бич нашего поколения - вот да. Хотя, казалось бы, все лучшие источники под рукой и бесплатно.
По поводу лодыжек - плюсую к тому, что это непривычная нагрузка виновата. 20 км очень жестко. Но они привыкнут и будет ок) У меня с велом и коленками точно так же.

2017-06-20 в 19:14 

Kemet
Tigra_1nfinity, да, я тоже надеюсь, что они болят по причине непривычки) Спасибо

вот да. Хотя, казалось бы, все лучшие источники под рукой и бесплатно.
Наверное, проблема выбора среди 100500 источников... Или, может быть, проблема не в этом, а в том, что у нас в принципе с детства воспитывают отношение к "внешнему" как второстепенному.

URL
   

Гнездо на горе Ко

главная