Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Kemet
Ура, мне подарили самокат!
День рождения только через месяц, но уже он начался, чувствую))
Андрей, спасибо :heart:


Самокат вот этот


URL
Комментарии
2017-05-30 в 06:56 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Поздравляю! Оксело таун9? Не семёрка, да?
Очень хороший самокат и реклама позитивная. Я тоже его хотела и думала, что его подарят. Но в итоге муж разошёлся и купил американскую чистокровку)) зутр (xootr) у меня был шок и слюни с него. Каждый день пользуюсь им. Для города самокат - это не роскошь и не удовольствие, а способ быстрого и комфортного передвижения.

2017-05-30 в 08:14 

dadychenko
Красота, поздравляю!))

2017-05-30 в 11:49 

Kemet
DannaFor, это девятка, да. Хотела сначала xl (это которая двухподвес), но покатавшись по декатлону (и попытавшись его собрать) поняли, что во-первых подвес в любом случае разболтается как на демонстрашке, а лучше иметь одну более жесткую точку для лучшей управляемости (мужчина у меня лонгбордист и роллер, шарит в таких вещах лучше меня). Ну, и складывать одним пинком ноги перед метро это прекрасно, у экселя еще и руль болтается в сложенном состоянии... Меня вообще рули с поворотом на 360 градусов немного пугают...
А ролик прекрасен, мне кажется, что только французы могли такое снять в качестве рекламы))
Xootr - это ащще бомба, поздравляю) Я его и не пробовала выбирать (что бы не тратился на него). Думала подешевле выбрать, но очень уж девятка хороша.
dadychenko, благодарю))

URL
2017-05-30 в 13:21 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Не, ну на самом деле у оксело и зутр свои плюсы и минусы между друг другом.
Оксело медленне катит, но засчет подвесок мягче едет, а это важно. Так как Москва это сплошные выбоины и плитка. Подвески имеют свойство ломаться через год активного пользования.
Зутр- быстро разгоняется и отлично держит скорость, но на нем чувствуешь все! Подвесок нет. И на малейшем бордюре или лежачем полицейским он встанет не брюхо из-за низкой посадки. Зато не так сильно нога устаёт. Нет подвески, значит нечему ломаться.
У оксело есть стопер и довольно легко с ноги собирается.
Зутр у меня вечно падает на землю, при попытке облокотить его о стену. Стопера нет. Собирается примитивным складыванием, и выниманием штемпеля, но в грязную погоду, весь будешь в уличной грязи. Я его совсем не складываю сейчас. Опять же ничего сложного нет и нечему ломаться.

В плане самой доски. Зутр шире и длинее. Удобно ехать двумя ногами и менять нону при надобности для толчка. Оксело в этом плане чуть меньше, но не критично. По сравнению с другими, имеет широкую лоску. Я две ноги спокойно на него ставила, хоть и потеснее было.
И цена! Ааааа! Сама в шоке. Иногда кажется лучше бы три оксело купила.
Зутр крут тем, что он вообще не имеет люфта руля. У меня руль ровный! Это я поняла уже, когда на нем покаталась и вновь сходила в декатлон на тест моделях прокататься. И охренела. До этого, если честно, жалела, о покупке. Так как окселка казался круче ща гораздо меньшие деньги.

2017-05-30 в 13:29 

DannaFor
На всех нас, по сути, навешивают либо ярлыки, либо ценники
Подругу на самокат собоазнила. Будет тоже девятку заказывать в подарок. С моей рекомендации. Сейчас вообще самокатчиков много. Я уже ходить обленилась. Кажется долго, медленно и скучно просто идти. У меня дочь трехлетка гоняет на самокате как заправской лихач. Скорость бешеная у неё. Надоело за ней бегать и терять ща поворотом. Сама себе самокат организовала, как идею для подарка. Вообще на любой была согласна. Но хороший самокат все же лучше чем просто самокат. Мы с ней от динамо др сокола и обратно легкакптаемся по делам. Пешком она бы и станции метро динамо - аэропорт в один конец не осилила бы.

   

Гнездо на горе Ко

главная