Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Иллюстраторс.ру

Kemet
Не то, что бы это был наезд на половину человечества, но что-то в последнее время прослеживаю такую тенденцию, что общаться мне больше нравится в женских творческих сообществах, чем мужских. Почему? А потому, что написал отзыв о матерьяльчиках на ресурсе, где много девочек - те, кому актуально, написали "Спасибо, прочитала". Те, кому не актуально - промолчали. А запостишь тоже самое там, где обретаются дяденьки... И тут же кровькишкираспидорасило! Не так написала! Я бы почитал отзыв профи, а не от вас! Не тем пером пользуетесь! Кто это нас взялся учить? Вы профнепригодны, у вас от спирта болит голова! Пофессиональные маркеры это непрофессиональный материал! Вы больше пишете, чем рисуете!
А еще седые дядьки, но ведут себя хуже курятника. illustrators.ru/posts/materialy-dlya-illyustrat...

И так на любом ресурсе, где сидят дядьки. ЖЖ, иллюстратор.ру и прочее.
Неудивительно, что половина знакомых женщин комплексует, что они плохие художники/писатели/воспитатели/профессионалы. Пожалуй, пара встреч с такими персонажами, и самооценка будет убита, если воспринять их всерьез. Ащще не понимаю людей, которые свою жизнь посвящают вот такой бесконечной агрессии.

В общем, я высказалась. Дайте мне, пожалуйста, другой народ и другой менталитет.

URL
Комментарии
2017-04-21 в 21:19 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
У меня похожая ситуация обычно возникает с тётеньками))) Когда их много, а я один)
С мужиками обычно нормально. А вот тётеньки начинают изыскивать во мне разнообразные изъяны, иногда даже начиная прямо с аватарки, не доходя до, собственно, предмета обсуждения (какого-нибудь куска работы или спектакля, например),
Возможно, это у меня просто везуха такая кривая. Или театральные тётки злее и пристрастнее)))

2017-04-21 в 21:46 

Kemet
Sagleri, я театральных деятелей вообще всех боюсь, вне зависимости от пола. ВГИК хотя бы меня избавил от страха перед актерами, но всех остальных я все равно боюсь.

URL
2017-04-21 в 22:44 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тут два выхода: или не писать, или не читать :)
Я по ситуации выбираю или тот, или другой

   

Гнездо на горе Ко

главная