22:30 

Ваха

Kemet
Я поняла. Ваха - это явно какой-то жидомассонский заговор по отлучению мужчин от компов и алкоголя. И в этом явно замешаны женщины. Конечно, наркотики были бы дешевле, но зато какая красота - сидит дома, красит солдатиков, про комповые игры и думать забыл, время от времени гуляет и дышит свежим воздухом, совершая обход магазиwww.diary.ru/diary.php?module=photolib&act=plis... в поиске нужной краски...

Позвонил один приятель, который любит сходить в запой и спрашивал, как начать красить солдатиков.
Кажется, начинается. Один начал красить, остальные, которые давно хотели, но не знали, зачем, тоже загораются по очереди. Явление сходное с "заразной беременностью" (это когда одна женщина звонит другой и рассказывает, что беременна, и вторая тут же беременеет). Ваха та еще зараза. Я вот тоже крашу, дайте мне покрасить солдатиков вссеееееех, хоть я и не мужчина. Я рисую им татуировки и маникюр.

Посмотрим, что будет дальше. Может, тот приятель и бухать будет меньше.


URL
Комментарии
2017-03-28 в 23:24 

Сигурд Лис
Get lucky
дальше будет следующее вы будете тратить кучу денег на солдатиков краску, холиварить по бэку, материть черную библиотеку, изучать маны, а потом и пивко подтянется.

2017-03-29 в 02:03 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Жертва жидомасонского заговора в лице моей морды требует бооооольше фото! Где фото?! Десяток для начала!

2017-03-29 в 11:51 

Kemet
Сигурд Лис, до пивка еще докрасить надо)) А мы уже упахались, три недели по вечерам до утра малюем этих маленьких, злых тараканов. И болше половины несобранные о_О и это всего 500 очков.

Не говоря о том, что играть - это же с людьми надо. А мы приходим в магаз, где турниры в этом же помещении, и там Запах. Я не знаю, почему он там такой, но когда турниров нет, Запаха нет. Боюсь, что нас ждут только игры с мытыми друзьями по вечерам на кухне.

URL
2017-03-29 в 12:01 

Kemet
alwdis, фоток мало (я не умею их фотографировать, это вам не лист акварели в сканер положить). Поэтому чуть-чуть кабалитов (воинов темных эльдар). Здесь они ее недоделанные, подставки неокрашенные и тд.

Тык

URL
2017-03-29 в 16:00 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Можно, я выражу свой восторг так

   

Гнездо на горе Ко

главная