18:21 

Пост для добавивших в избранное

Kemet
Хотите - пишите здесь в комментарии, кто вы и почему читаете. Не хотите - не пишите.

UPD: самые смелые могут оставить свои фотографии. Мне будет приятно посмотреть на собеседника.


запись создана: 06.07.2016 в 20:35

URL
Комментарии
2016-07-06 в 20:51 

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Интересно пишете о вещах, мне незнакомых :)

2016-07-06 в 21:04 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Люблю ролевиков ибо сама немного он)

2016-07-06 в 21:05 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Добавилась из-за платьюшков

2016-07-06 в 21:18 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Ролевик. Фехтовальщик (немецкая школа длинного меча). Книжник. Зовут меня Анджей Ларнавский, к вашим услугам )
Почему добавился? Интересных людей люблю...)

2016-07-06 в 21:35 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
кто вы
Сат/Изумруд, 20 лет, студент ветфака по специальности ветеринарно-санитарная экспертиза, увлекаюсь рисованием, времяпровождением с ролевой составляющей (компьютерные игры, текстовки, на полигонках еще не был, но мечтаю) и выделкой шкур и костей.

почему читаете
Посты о прошедших играх, о костюмах и вышивке, просто о неглупых мыслях.

2016-07-06 в 23:30 

be rare.
сами пригласили :vict:

2016-07-06 в 23:48 

Полагаю, слово "интересный" тут прозвучит ещё не раз, поэтому попытаюсь обойтись без него. Вы принадлежите к миру кинематографа изнутри, вышиваете и участвуете в ролевых играх - всё это мне совершенно незнакомо, поэтому и крайне любопытно; к тому же у вас есть свой стиль, на вас лежит печать жизненного опыта, мне неведомого, и у вас приятная внешность; дневник не состоит из описаний одного только быта, к тому же вы не зазнаётесь и свободно общаетесь со всеми, что говорит о вас как о приятном человеке. Да и сам факт того, что кто-то до сих пор ценит уют и спокойствие дайров и предпочитает этот сайт другим более популярным и менее комфортным, тоже о многом говорит. Ну, а вообще я понятия не имею, почему одни люди мне нравятся, а другие нет. Это слишком глубоко надо копать.

Я недоучившийся программист, который переквалифицировался в верстальщика. Люблю читать и смотреть кино, бегать (в качестве разрядки); предпочитаю одиночество, однако виртуальное общение меня не тяготит; безуспешно в третий раз пытаюсь бросить курить.

2016-07-07 в 02:50 

Kemet
.frau Martha, спасибо))
LAW, у меня обострение с играми, на самом деле я богемный цивил))
cats_and_world, сейчас у меня да, снова какая-то мания про них писать и их делать))
Гауптманн, о, я когда-то тоже фехтовала, даже в бугуртах участвовала, но это было давно. А потом я умудрилась сломать себе руку на ножах и решила, что мои кости мне еще пригодятся)
Morglena, :kruto:
Gulo gulo gulo, ухх, ветеринарно-санитарная экспертиза, я даже слабо представляю, что это значит на самом деле))
flamiohotman, было бы странно зазнаваться, я не потомственный михалков) на дайры я забилась подальше от ЖЖ-шных конфликтов потому, что немного надоело то, что большинство там пишет только ради своей популярности, и комментирует с той же целью, и не важно, что собрать - побольше срачей, или побольше комплиментов, но суть одна. Хотя в ЖЖ пишу лет 15, но теперь там все гораздо более официально с моей стороны)

URL
2016-07-07 в 02:52 

Kemet
И спасибо тем, кто отписался - это действительно оказалось интересно, почитать, кто пришел))

URL
2016-07-07 в 04:18 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
ухх, ветеринарно-санитарная экспертиза, я даже слабо представляю, что это значит на самом деле))
Не очень сложно - в основном ветсанэксперты проверяют на качество и наличие/отсутствие микробов, паразитов, тяжелых металлов, радионуклидов и прочего пищевые и косметические продукты, рого-копытное и кожевенное сырье, корма, почву, воду, воздух, стройматериалы и так далее.

2016-07-07 в 05:04 

Kemet
Gulo gulo gulo, однако, довольно широкая специальность. Если от технического желатина и кожевенного сырья до красителей, еды и косметики, да еще и от паразитов до радиации. Я думала, что тут более узкая специализация и этому учат без слов "ветеринария" в названии специальности, и смутно полагала, что ветеринарная экспертиза - это выяснить, от чего был падеж скота или бешеная была ли собака и тд по аналогии с судмедэкспертизой))

URL
2016-07-07 в 05:16 

Kemet
Gulo gulo gulo, на полигонках еще не был, но мечтаю вполне, кстати, реально к какой-то присоединиться, ели читать дневники ролевиков, потому, что постоянно кто-то отваливается или незаняты роли, и тд. Так что как надумаешь, стучись, найдем куда пристроить)

URL
2016-07-07 в 05:54 

Gulo gulo gulo
Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но на мясе она точно есть.
и смутно полагала, что ветеринарная экспертиза - это выяснить, от чего был падеж скота или бешеная была ли собака и тд по аналогии с судмедэкспертизой))
Это тоже, и мы даже можем работать в органах) но в основном все-таки нас учат безопасности сырья/продукции, по крайней мере в нашем универе. По диагностике было всего несколько предметов связанных, зато по каждому виду сырья (мясо, молоко и т. д.) или загрязнителя (микроорганизмы, паразиты, радиация и т. д.) свой предмет на несколько семестров.

Так что как надумаешь, стучись, найдем куда пристроить)
: DDD спасибо за предложение, может и случусь, но вряд ли в ближайшее время - мне до Москвы из Барнаула дорого ехать :lol:

2016-07-07 в 06:21 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Kemet, ну, в бугуртах - нах-нах-нах, я предпочитаю именно что фехтование...)

2016-07-08 в 09:22 

Sant_yaga
Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее. Оллпорт Г.
Пару лет, как временно самоустранилась с полевок, но всё равно хочется за чем-то наблюдать, в чем-то принимать участие, получать вдохновение. Поэтому и ищу ролевиков и творческих людей наблюдать за которыми одно удовольствие.

2016-07-08 в 12:02 

Kemet
Sant_yaga, о, я понимаю. Я сама регулярно самоустраняюсь с полевок)) и наблюдаю.

URL
2016-07-08 в 12:58 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Я ролевиков читаю, особенно из дальних от меня регионов. Интересно как-там-что. Ну и платьюшки, да.

2016-07-08 в 13:33 

Kemet
Mitzi May, а где ваш регион? Может и я оттуда)) Я сюда не так давно вернулась.

URL
2016-07-08 в 16:13 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Kemet, Украина)

2016-07-08 в 17:26 

Kemet
Mitzi May, а какой именно регион Украины? Я раньше жила в Крыму (около трех лет) и там каталась на игры, потом переехала в Киев и там съездила разок на ЛиП (когда под Киевом были два тысячника по Игре Престолов, я на один из них и каталась).

URL
2016-07-09 в 13:06 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Kemet, это на Боромировку?) Я из Харькова)

2016-07-09 в 14:24 

Kemet
Mitzi May, нет, не на боромировку, а на их конкурентов. Там еще Франя мастерил и Анджей стал королем, как всегда.
А из Харькова я знаю народа чуть-чуть)

URL
2016-07-09 в 14:50 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Kemet, погоди, а это в каком году было?)

2016-07-09 в 18:59 

Kemet
Mitzi May, 2012. Была боромировка и еще другая игра по ЛиП, обе большие и обе под Киевом

URL
2016-07-10 в 10:26 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Kemet, а, точно. Я уж и подзабыла.

2016-07-10 в 12:38 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Интересно как темы записей: ролевые игры, шитьё костюмов, фотографии и, конечно же, театр и кино. Режиссёры, имхо, крутейшие люди, потому что работа у них нелёгкая, а сфера именно создания кино была интересна всегда.
А ещё и Вы, и я заканчивали ТОККИ. И у нас даже общие знакомые когда-то были. Интересно наблюдать, как и куда сворачивает жизненный путь разных людей родом из одного города и даже схожей в чём-то среды. Вы клёвый и успешный человек. :) Добра вам. :)

2016-07-10 в 18:14 

Kemet
Chris_[ExH].dso, спасибо, а у каких педагогов вышло учиться? Там были крутейшие, я помню, персонажи.
Мои одногруппники большей частью неплохо развились, кто-то в томском союзе художников, а кто-то сейчас в Питере, разве что парочка из них побросала и осела семьей (из девочек). Я вспоминаю учебу там с большой теплотой, мы были очень дружные, во ВГИКе не так.

URL
2016-07-10 в 22:11 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Kemet, крутейшие засобирались из колледжа как раз к набору 2008-го, когда еле-еле поступил я) впрочем, первые курса два те же Попов и Асланян и к нам заглядывали. Попов водил нас на пленэр, кажется, после одного из курсов... не третьего ли. А так... Живопись от Васильченко впридачу к моей цветовой слепоте и проблемам восприятия сложных объектов до сих пор аукается,. Рисунок и дипломную композицию у нас вела Васильева (ей таки спасибо за тушь и плоские кисти, это в цифру пошло). Композиция сама по себе получилась чехардой преподавательской, из всех, кто вёл, спасибо Мельченко (ещё одна из молодой гвардии). В Союзе из нашего выпуска один товарищ, который пришёл, практически не умея рисовать, и прошёл только на платное, но впахал как сверхчеловек и научился. Ещё трое пошли художественную вышку получать, поступил с первой попытки (в Крск) только мой товарищ по подготовительным курсам в том самом '08... Словом, хреновый какой-то получился выпуск. Но, хоть мы и были ленивыми бестолочами, зато тоже дружными. До сих пор скучаю по шуточкам за мольбертами и во время просмотров.

2016-07-10 в 22:57 

Kemet
Chris_[ExH].dso, Мельченко Женя? Если она, то мы знакомы по поэтической тусовке.
Попова и Асланяна знаю, да. Его еще Рафо (с ударением на последний слог) звали все за глаза (ну и друзья его так в глаза зовут). Асланян ученик Сарьяна, но он более театрален, что ли... Если он еще преподает, то респект. Он еще когда выпускал своих ребят (Замятиных Никиту-Вову и тд) и мы были на первом курсе, ходили слухи, что больше преподавать не будет, ибо старость и сердце.

URL
2016-07-10 в 22:58 

Kemet
Chris_[ExH].dso, а еще у Рафо была привычка подкрасться в мастерскую, тихонько вытащить из кармана лазерную указку и ты вдруг в тишине внезапно обнаруживаешь лазерное пятнышко, которое скачет по листу!

URL
     

Гнездо на горе Ко

главная