Для тех, кто забрел сюда случайно







Да, я киношник. Да, в тридцать три года учусь очно во ВГИКе на режиссерском. Да, я рисую. Нет, я училась на художника. Да, двенадцать лет. Да, шью костюмы. Нет, больше художником работать не хочу. Ни художником по костюму, ни художником-постановщиком. Да, я снимаю кино.



Атеистка, лгбт-френдли, политику терпеть не могу. Рада делится тем, что умею. В моей компании можно совместно участвовать в рисовальных флешмобах, делиться историческими выкройками, адресами нужных магазинов, специальной литературой, я помогаю начинающим киношникам искать людей на съемки/контактами актеров/поисками техники, поддерживаю людей в кризисной ситуации, рассуждаю о жизненных явлениях на своем пути, рисую, снимаю, выдаю small talk, а так же много пишу лытдыбр. А еще я люблю котиков.

Инстаграм @elainwein
Инстаграм с картинками @aquarellogram

Для всех желающих познакомиться есть этот пост kemet.diary.ru/p209698941.htm
Здесь можно написать, кто вы и какими судьбами пришли в этот дневник. Если специально об этом не написать, то не стоит обижаться на то, что я не замечу вашего появления - я не отношусь к ведению блога серьезно, так же как сама то добавляю, то удаляю из избранного по совершенно не зависящим от других людей причинам.

Обновения деятельности можно смотреть здесь

Про игры (это скорее ссылки для меня, чем интересные вам)

Дримлист ролейkemet.diary.ru/p209678612.htm


Календарь игр


Прочитанное и просмотренное

Задать вопрос анонимно (мало ли) ask.fm/EleinWein