Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Снова осень

У меня горят три заказа, а я не могу сосредоточиться. Недавно рисовала всю ночь одну картинку, хотя надо было нарисовать шестнадцать
Еще четыре заказчика есть. Если бы сделала все вовремя, то заработала бы себе на раздачу долгов и на зеркалку. Но как назло, руки опускаются и я не могу ничего себя заставить делать.
Что со мной происходит?

19:30 

Мне кажется, что я нашла еще один элемент ребуса, под названием "инициация во взрослую жизнь". Это работа со страданием.
Корень потребности в зависимостях - в избегании страдания. Из чего делаю вывод, что человек, не избегающий или как-то справляющийся с болью, не склонен к аддикциям. Аддикциями может быть что угодно, от наркотиков до покупок одежды, а так же нездоровая любовь. Это возникает от желания забыться. В этом есть что-то от буддизма и от "Царствие божие внутри". В смысле, что попытки избежать страдания приводят к зависимости от чего-то, цеплянию за какие-то вещи, колесу сансары и тд.

Еще я заметила то, что те дети из неблагополучных семей, которые много читали, реже употребляют наркотики и алкоголь. Несмотря на то, что подвергаются тем же стрессам, что и их неблагополучные ровесники. Может быть потому, что умственная работа учит преодолевать себя.

Кроется это в физиологии отдельных психических типажей, или же в сознательном выборе разных людей - для меня загадка.

12:48 

Ночная прогулка


23:59 


22:56 

Все-таки после нервотрепки создания фильма так приятно просто ходить на пары... Не думала, что буду получать от этого удовольствие.

22:53 

28 августа рекорд по количеству родившихся кинодеятелей.
120 человек.

17:30 

Что-то я совсем в растерянности. Не очень понимаю, где купить болванки для блюрей и дисипи ((
Что-то в интернете их уже с другими фильмами предлагают =)

Сделали звук 5.1, теперь можно смотреть в долби-кинотеатре.
Первая сцена происходит на фоне тщательно сделанного гудения, которое специально писали по подвалам.
Что-то те, кто этого не знает, думают, что это косяк звука.

23:39 

04.09.2016 в 20:33
Пишет opossum:

Главный месседж, который религиозная общественность транслирует делом Соколовского, - нормальному человеку в православном храме ловить нечего.

URL записи

14:01 

Осень - мое любимое время года. Лето я тоже люблю, но лето это какое-то отдельное состояние души, оно может быть и осенью и весной. Лето - это большое путешествие, иначе это не лето, а обыкновенное заседание дома.

Осенью всегда много сил, которые не растрачены на зиму. Самое тяжелое время года для меня - это с нового года и по май. Ничего не происходит, холодно, ветренно, накапливается усталость, я всегда в этот период с кем-то расставалась, в чем-то разочаровывалась, доделывала через силу какой-то проект, в это время года почему-то всегда мало работы, мало мероприятий и много усталости.

Но осенью всегда начинались самые лучшие вещи в моей жизни.


22:21 

Из комментов к какому-то очередной цитате очередного гуру невест:

Всегда удивляет, что мужчина учит женщин быть женщиной, рожать, кормить грудью. Это как женщина будет учить мужчин писать стоя.

Ха, в этом что-то есть)))

20:41 

Сегодня день рождения Славы Златопольского. Исполнилось бы тридцать семь. Фото со съемок, где мы подружились.


17:13 

Я не понимаю в этой жизни одного.
Зачем люди (зачастую малознакомые) ходят по моему альбому "вишлист" и лайкают там фотографии?

03:08 

Еще один прекрасный анекдот. Не из моей жизни (а жаль, все было бы проще).


Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует…
Жил-был один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его...
И вот эти две жабы встретились...

23:50 

Что я нашла. Первый клип, который я сняла. 2009-й год, не хухры-мухры)) Адская самодеятельность, ностальгирую.



На самом деле первое, что я сняла, было в году 2003-м, но давно потерялось.

15:10 

Мысли вслух

Поменять дизайн дневника, чоль... Наверное, пора. Он давно уже не отражает ни мои увлечения, ни мою жизнь, хотя вот на зеленом фоне приятнее всего читать тексты. Я его составила много лет назад, когда увлекалась этникой, фестивалями, поездками на юг Сибири к буддистам и шаманам, а вот сейчас моя жизнь совершенно другая. Наверное, ожидания от человека, окруженного такими картинками, весьма не совпадает с тем, каков этот человек сейчас. Что думаете?

14:53 

БЕСЯТ, невыносимо бесят объявления, где пишут "Ради Христа, подалуйста, помогите 300 детишкам на продукты питания" (как это делает Свято-алексеевская пустынь) потому, что это вызывает немало вопросов, например, какое право они имеют на опеку детей, если им не хватает продуктов питания? Физических лиц за это как бэ лишают родительских прав (и прав опеки тоже). Сходила на их сайт, почитала об "Трудовой школе", посмотрела на фото детей, пашущих поля, прониклась. Моя бы воля, я бы разогнала эту шоблу поганым веником.

БЕСИТ бизнес на сборе пожертвований для больных онкологическими заболеваниями детей. Они берут с реальных детей не менее 50% от собранной суммы. Не уверена, что это как-то ускоряет процесс сбора, а так же не уверена, что все эти дети на фотографиях живы и реальны. Т.е. если вы видите у метро собиральщиков денег, то это наемные работники, которые получают копейки, а отнюдь не волонтеры.

При этом я отнюдь не циничный и жестокий человек и действительно помогаю детям (и взрослым, не вижу разницы, если честно), например регулярно сдаю для них кровь. Но вот эти два вида сборов денег (особенно первый) вызывают у меня, мягко говоря, негативную реакцию.

00:40 

Как я провела лето

Большей частью я сидела за каким-то экраном.


01:14 

Когда твоим портретом можно рекламировать парфюм


18:21 

Одна моя знакомая, по прозвищу Катастрофа, работала в каких-то ЖКХ-шных ведомствах тетенькой в окошке. Посетители говорили ей: Вы злая! Вы злая, как волк. Ее фамилия была Волкова. Ей эти упреки надоели. Она решила сменить фамилию на что-то более позитивное. Теперь она Пузырькова.

15:06 

Поняла, что мне нужно ...собрание сочинений Чехова. После того, как обнаружила, что книги, взятые из библиотеки не сдаются уже год потому, что я все время сверяюсь с ними и таскаю с собой в метро.Драматургические произведения - они такие. Их можно долго анализировать и перечитывать, сходу не поймешь, кто там кого и как. Три сестры скоро наизусть выучу, но до конца все еще не понимаю.


Гнездо на горе Ко

главная