• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Сегодня была на редкость продуктивная ночь - куча раскадровок и несколько картинок. Еще вчера, говорят, трясло Киев и прочие города Украины. Отголоском землятрясения в Румынии((






@темы: картинки

14:44 

Мне очень нравится идея телегонии. Представьте себе, спишь с профессором, потом мастером спорта, потом с фотомоделью и известным художником. И вуаля - теперь можно жениться с человеком, обладающим любым набором недостатков, все равно дети будут гениальными и всесторонне развитыми. Чем не счастье?

Ах, как жаль, что телегонии не существует.

@темы: мысли вслух

13:17 

Сегодня чудесный день. Я проспала. Меня разбудила стройка (такое ощущение, будто сверлят прямо мое окно). Вышла из комнаты и обнаружила, что ночью лопнул унитаз.

Зато со мной был вежлив батон.

@темы: чрезвычайно интересная вам информация

03:44 

Режиссер Кшиштоф Копчиньский сегодня рассказал польский анекдот времен второй мировой.

Почему так много поляков знают русский язык? Потому, что во время немецкой оккупации в восемь вечера наступал комендантский час. Заняться было нечем, телевизора нет, радио запретили. Поэтому все учили языки. Пессимисты учили немецкий. Оптимисты – английский. А реалисты – русский.


14:54 

Читаю про историю блатной песни batenka.ru/aesthetics/audioshock/grlz/ и думаю о том, что если у меня будут дети, то я научу их, как делать портаки, мало ли как закрутится жизнь, а это умение поможет выжить. Мда.
В общем-то это тема, старательно избегаемая мои кругом, тюремная культура. А мне кажется, тут ключ ко многим явлениям в наше время. Изучаю.

23:34 

Друзья, может у кого-то из вас можно одолжить телескоп или хороший бинокль? Оч надо кое-что на небе посмотреть. С меня блага ;)

P.S. Даже нарисовала картинку для привлечения внимания.



16:04 

Сетевые приключения

Тот неловкий момент, когда заходишь на страницу нового детского омбудсмена (попадья из Пензы, верящая в телегонию) и натыкаешься на общих с ней друзей.

Тот неловкий момент, когда заходишь на страницу интересного комментатора и видишь в качестве одной из аватарок фотографию знакомого музыканта, который снимался у тебя в фильме.

День неловких моментов.

15:34 

Снова осень

У меня горят три заказа, а я не могу сосредоточиться. Недавно рисовала всю ночь одну картинку, хотя надо было нарисовать шестнадцать
Еще четыре заказчика есть. Если бы сделала все вовремя, то заработала бы себе на раздачу долгов и на зеркалку. Но как назло, руки опускаются и я не могу ничего себя заставить делать.
Что со мной происходит?

19:30 

Мне кажется, что я нашла еще один элемент ребуса, под названием "инициация во взрослую жизнь". Это работа со страданием.
Корень потребности в зависимостях - в избегании страдания. Из чего делаю вывод, что человек, не избегающий или как-то справляющийся с болью, не склонен к аддикциям. Аддикциями может быть что угодно, от наркотиков до покупок одежды, а так же нездоровая любовь. Это возникает от желания забыться. В этом есть что-то от буддизма и от "Царствие божие внутри". В смысле, что попытки избежать страдания приводят к зависимости от чего-то, цеплянию за какие-то вещи, колесу сансары и тд.

Еще я заметила то, что те дети из неблагополучных семей, которые много читали, реже употребляют наркотики и алкоголь. Несмотря на то, что подвергаются тем же стрессам, что и их неблагополучные ровесники. Может быть потому, что умственная работа учит преодолевать себя.

Кроется это в физиологии отдельных психических типажей, или же в сознательном выборе разных людей - для меня загадка.

12:48 

Ночная прогулка


23:59 


22:56 

Все-таки после нервотрепки создания фильма так приятно просто ходить на пары... Не думала, что буду получать от этого удовольствие.

22:53 

28 августа рекорд по количеству родившихся кинодеятелей.
120 человек.

17:30 

Что-то я совсем в растерянности. Не очень понимаю, где купить болванки для блюрей и дисипи ((
Что-то в интернете их уже с другими фильмами предлагают =)

Сделали звук 5.1, теперь можно смотреть в долби-кинотеатре.
Первая сцена происходит на фоне тщательно сделанного гудения, которое специально писали по подвалам.
Что-то те, кто этого не знает, думают, что это косяк звука.

23:39 

04.09.2016 в 20:33
Пишет opossum:

Главный месседж, который религиозная общественность транслирует делом Соколовского, - нормальному человеку в православном храме ловить нечего.

URL записи

14:01 

Осень - мое любимое время года. Лето я тоже люблю, но лето это какое-то отдельное состояние души, оно может быть и осенью и весной. Лето - это большое путешествие, иначе это не лето, а обыкновенное заседание дома.

Осенью всегда много сил, которые не растрачены на зиму. Самое тяжелое время года для меня - это с нового года и по май. Ничего не происходит, холодно, ветренно, накапливается усталость, я всегда в этот период с кем-то расставалась, в чем-то разочаровывалась, доделывала через силу какой-то проект, в это время года почему-то всегда мало работы, мало мероприятий и много усталости.

Но осенью всегда начинались самые лучшие вещи в моей жизни.


22:21 

Из комментов к какому-то очередной цитате очередного гуру невест:

Всегда удивляет, что мужчина учит женщин быть женщиной, рожать, кормить грудью. Это как женщина будет учить мужчин писать стоя.

Ха, в этом что-то есть)))

20:41 

Сегодня день рождения Славы Златопольского. Исполнилось бы тридцать семь. Фото со съемок, где мы подружились.


17:13 

Я не понимаю в этой жизни одного.
Зачем люди (зачастую малознакомые) ходят по моему альбому "вишлист" и лайкают там фотографии?

03:08 

Еще один прекрасный анекдот. Не из моей жизни (а жаль, все было бы проще).


Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует…
Жил-был один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его...
И вот эти две жабы встретились...

Гнездо на горе Ко

главная